|  返回首页

 

内江经开区司法分局开展扫黑除恶专项斗争集中宣传活动
发布时间: 2019-03-08 【字体: 来源:市司法局 打印本页 关闭窗口

  为进一步营造“扫黑除恶”专项斗争浓厚氛围,全力确保“两会”期间社会治安稳定,增强社会各界参与、支持“扫黑除恶”专项斗争工作的主动性和积极性。近日,经开区司法分局结合工作实际,组织全体司法行政干部职工10人到创卫责任路段交通镇协力社区汉兴路开展扫黑除恶专项斗争现场宣传活动。

  在活动现场,分局扫黑办的工作人员通过悬挂横幅、现场解答、发放宣传资料及手提购物袋等方式对扫黑除恶专项斗争进行广泛宣传,重点向群众普及了黑恶势力的种类、打击的重点、扫黑除恶专项斗争的目标和意义以及涉黑涉恶线索举报方式,并接受法律咨询为大家答疑解惑率。此次宣传活动共制作宣传条幅1幅,发放宣传资料200余份、解答群众咨询50余人次,使更多群众知晓并参与扫黑除恶专项斗争工作,营造了浓厚的扫黑除恶舆论氛围。