|  返回首页

 

省律协到内江开展专题调研暨新春慰问活动
发布时间: 2019-01-25 【字体: 来源:市司法局 打印本页 关闭窗口
  按照省律师行业党委的统一部署,1月23日,四川省律师协会副监事长何敏率省律协调研慰问小组到内江开展春节前“大走访、大慰问、大调研”专题调研暨新春慰问活动。调研慰问小组听取了我市律师的意见建议和心声,了解了我市律师事业发展状况,同时为老年律师刘思彪、青年律师陈柏羽、生病困难律师方玉聪送来了省律师行业党委、省律师协会的关怀和温暖。内江市司法局副局长、市律师行业党委书记毛挺,市律师协会会长李强以及市司法局律公科,市律师协会理事会、监事会负责人陪同调研。

  市律协会长李强就2018年度律协规范化建设,组织开展培训、公益活动、村(社区)法律顾问全覆盖等工作做了汇报。

  市司法局副局长、市律师行业党委书记毛挺就发挥律师协会职能作用,律师服务经济社会发展,律师行业加强党的建设,讲政治、守规矩等情况作了介绍。

  何敏副监事长充分肯定了我市律师工作和律师行业党建工作取得的成效,要求我市律师行业要在党的领导下开展工作,要围绕党委、政府中心工作,进一步加强队伍建设,依法履行职责,积极服务地方经济社会发展,为法治内江、平安内江建设做出积极贡献。