|  返回首页

 

内江市六家单位荣获“省级‘法律七进’示范点”先进称号
发布时间: 2018-02-05 【字体: 来源:市司法局 打印本页 关闭窗口

  近日,四川省依法治省领导小组办公室、省司法厅印发了《关于命名四川省省级“法律七进”示范点的通知》,我市资中县国税局、威远县严陵镇河北街小学、隆昌市古湖街道古宇村、隆昌市山川镇山川社区、威远县勤达公交公司、资中县精神病医院共六家单位分别荣获“法律进机关、进学校、进乡村、进社区、进企业、进单位”示范点称号,成为我市首批荣获此殊荣的单位。

  我市省级“法律七进”示范点创建工作自2016年开展以来,严格按照省级“法律七进”示范点验收标准,结合本地工作实际,通过“锁定示范创建主旋律、练好示范创建基本功、打好示范创建组合拳”,做到了“规定动作”高效优质,“自选动作”有声有色,突出了典型特色和实际效果,于2017年10月通过了省“法律七进”示范点检查验收组的验收,并获得了充分肯定。

  下一步,我市将在此基础上,不断总结提炼创建工作的好经验、好做法,开拓创新,继续深入抓好“法律七进”示范点创建工作,推动“法律七进”工作向纵深开展,不断夯实法治内江建设基础。